当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态

全市文体广新系统宣传信息工作骨干 集中培训“充电”

发布时间: 2018-07-06 17:36 信息来源:市文体广新局 责任编辑:市文广新局 作者:禹荣信 点击量:

7月5日至6日,2018年全市文体广新系统宣传信息工作培训班在市文体广新局开班,各县市区局、局直各单位分管负责人和信息员,局机关各科室通讯员集中“充电”学习。

 

市文体广新局副局长赵宗涵为培训班作动员。培训班还邀请省文化厅、市委办公室、市委网信办、怀化日报、市非遗中心有关领导和专家为学员授课。

 

 

7月5日至6日,2018年全市文体广新系统宣传信息工作培训班在怀开班

 

赵宗涵为学员动员培训《如何做好新时代宣传信息工作》

 

培训班上,赵宗涵以《如何做好新时代宣传信息工作》为题,为参训学员讲授了开班动员课。他要求,全体学员要围绕中心,服务大局,充分认识宣传信息工作服务决策、树立形象、扩大影响的主渠道作用;要认清形势,找准差距,努力开创文化宣传信息工作新局面;要创新实践,深入探索,全面落实当前文化宣传信息工作各项目标任务。

 

市委网信办副主任 罗砚

为学员讲授《网络舆情监测与处置》

 

 

市委办公室信息科科长 龙章波

为学员讲授《党委信息的采编与报送》

 

怀化日报社编委、本地新闻中心主任 向湘龙

为学员讲授《新闻的发现与采写》

 

省文化厅宣传信息中心副主任 周东平

为学员讲授《围绕中心,服务大局,推动文化系统宣传信息工作再上新台阶》

 

市非遗保护中心主任 杨芷清

为学员讲授《信息调研工作要把握好的五个基本要领》

 

培训班最后,市局宣传信息中心通报、总结了2017年的宣传信息工作,明确了2018年的工作重点和工作要求。

扫一扫在手机打开当前页